Продать часы

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://lombard-sdelka.ru/blog/prodat-chasy#sigProId402e11082f
Если решили продать часы, то мы поможем получить максимальную сумму в короткий срок. Наши специалисты компании "Сделка" сделают осмотр состояния часов и скажут своё мнение о его рыночной стоимости. За владельцем часов остается право согласиться с предложенной суммой или отказаться от нее.
Скупка часов в Москве производится доствточно быстро: в среднем клиенту придется ждать около 15–20 минут. В более сложных случаях процедура выкупа составит максимум до получаса.
Наш специалист сделает визуальный осмотр механизма, посмотрит степень изношенности механических частей и определит его подлинность, оценит состояние в котором находятся часы, после чего выносится окончательное заключение о стоимости.
Чтобы продать наручные часы, желательно, но не обязательно иметь при себе коробку и документы на данные часы. От вас только требуется желание их продать. Все остальное — наша забота.
Мы делаем предварительную онлайн оценку. Надо отправить фотографии часов через форму на сайте или в мессенджерах Whatsapp,Viber,Telegram,Instagram. В течении получаса наш менеджер ответит и озвучит предварительную стоимость. И это абсолютно бесплатно.
Клиенты, которых не интересует срочный выкуп, могут оставить часы на комиссионную продажу. Это повышает шанс выгодно продать часы. Деньги будут выплачены сразу после продажи.
 
Автоломбард «Автосделка»