Продать часы - как сделать быстро и выгодно?

Продать часы vacheron constantin

Как продать швейцарские часы в Москве удобно и выгодно? В нашем часовом ломбарде СДЕЛКА вам помогут в этом вопросе! Здесь заключаются самые удачные и выгодные сделки. Каждый клиент останется доволен.

Швейцарские часы - показатель престижа, тонкого вкуса и стиля. Примечательно еще и то, что служат они бесконечно долго, практически не меняя своего превосходного внешнего вида. По этой причине определенная модель такого эксклюзивного аксессуара может надоесть и появится желание продать часы в ломбард, купив на вырученные средства другую модель.

Ломбард СДЕЛКА с шестнадцатилетним опытом легко удовлетворит потребности каждого клиента. Здесь вы можете продать б/у часы женские или мужские класса люкс от Cover до Vacheron Constantin в любой комплектации. Нет никаких ограничений в цене и представляемой модели.

Чтобы продать наручные часы вам нужно прийти в ломбард и предоставить свои часы, за которые вы получите реальную оплату на месте.

Что вы получаете, продавая швейцарские часы в ломбарде Сделка?

  • общение с приветливым персоналом;
  • индивидуальную консультацию от профессионального специалиста, включая рассказ об истории именно вашей эксклюзивной модели;
  •  абсолютную конфиденциальность;
  • прозрачность установки цены;
  • определение рыночной стоимости вашей модели часов, оценку их состояния опытным оценщиком, повидавшим все марки швейцарских часов;
  • немедленный наличный расчет;
  • возможность обменять свои часы на другие, которые имеются в ломбарде, на выгодных условиях.

В ломбарде Сделка вы можете продать швейцарские часы б/у, которыми вы уже пользовались, но и совершенно новые модели, переданные вам в подарок либо приобретенные в спешке. Никто не спросит у вас, по какой причине вы продаете данный аксессуар. В ломбарде соблюдается корпоративная этика. Сотрудники ломбарда СДЕЛКА знают свое дело, всегда работают быстро, анонимно и на позитиве. Однако при желании вы можете поговорить по душам с нашим персоналом.

Продать часы и получить до 1$ млн за 15 минут

Вне зависимости от редкости предлагаемого вами экземпляра часов, знающий свое дело оценщик быстро определит его стоимость, объяснив вам все нюансы ценообразования.

Придя в Ломбард СДЕЛКА, вы доверяете свой вопрос профессионалам и реализуете свою основную цель - получаете реальную оплату за швейцарские часы быстро и без риска.
Клиенты, которые обращаются в ломбард СДЕЛКА всегда остаются довольными. В каждом из случаев, когда нам приносили подлинные швейцарские часы, мы выкупали их, радуя клиента чистотой и выгодностью сделки.

Перед походом в ломбард, вы можете созвониться с нашими специалистами и получить консультацию относительно условий продажи швейцарских часов.

Что такое скупка часов?
Как заложить часы в ломбард?