Как заложить часы в ломбард?

breguet-minute-repeater-011

Покупка часов известных марок – прекрасная инвестиция, ведь данные изделия со временем не теряют своей ценности. Поэтому, если Вам срочно понадобится наличность, следует знать, как заложить часы в ломбард.

Деньги под залог часов

Часовой ломбард «Сделка» предлагает получить кредит под залог часов, а также ювелирных изделий. Ломбард работает на рынке более 16 лет и за время своей работы приобрел репутацию честного и надежного партнера.

В ломбарде могут быть заложены часы известных марок, таких как Breguet, Cartier, Zenith, Tag Heuer, Rolex и прочих luxury-брендов.

Сколько можно получить, если заложить часы?

Для того чтобы определить точную сумму, которая может быть получена под залог часов в ломбарде «Сделка», необходимо прийти в офис компании, который находится в Москве по адресу Шлюзовая набережная дом 2/1 строение 1. Опытный оценщик, работающий в ломбарде и имеющий большой опыт работы с часами элитных брендов, выполнит тщательный осмотр изделия и назовет его стоимость. Оценка часов проводится в присутствии владельца. Сумма средств, которая может быть получена под залог часов, озвучивается оценщиком сразу же после завершения осмотра изделия.

На размер кредита под залог часов влияют многие факторы, в числе которых:

  • первоначальная цена изделия;
  • антикварная ценность;
  • состояние;
  • материал корпуса;
  • другие показатели.

Помимо этого, заинтересованные лица могут узнать примерную сумму, которую они могут получить, заложив часы, связавшись с сотрудником ломбарда по телефонам +7(499) 444-01-46 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Финансовые возможности ломбарда «Сделка» ничем не ограничены. Клиенты компании могут заложить часы, производимые крупными тиражами, а также уникальные изделия, стоимость которых составляет миллион долларов и больше.

Условия выдачи кредитов под залог часов

Для того чтобы заложить часы в ломбарде владельцу изделия достаточно иметь при себе паспорт или водительские права.

Срок кредитования под залог часов составляет от одной недели до одного месяца. Клиент оплачивает только проценты за фактическое количество дней, на которые был предоставлен займ.

Процентная ставка по кредиту, выдаваемому под залог часов, определяется в каждом случае индивидуально. Минимальная величина ставки составляет 4 процента. При этом, какие-либо скрытые комиссии и платежи отсутствуют. Допускается выкуп владельцем заложенных часов до истечения срока действия договора.

В течение всего периода нахождения часов в залоге, изделие будут храниться в ломбарде, гарантирующем его полную сохранность.

Если по каким-либо причинам владелец не выкупит заложенные часы и не пролонгирует договор, изделие будет выставлено на продажу в комиссионном магазине, принадлежащем ломбарду «Сделка».

Продать часы - как сделать быстро и выгодно?

Читайте также: