Что такое скупка часов?

Скупка часов

Наш часовой ломбард предлагает услугу - скупка швейцарских часов в Москве, выгодно и быстро. Существует масса непредвиденных жизненных обстоятельств, при которых срочно может понадобиться крупная сумма денег в ближайшие сроки. Мы с пониманием относимся к потребностям людей, и для того, чтобы они могли максимально выгодно обменять на денежный эквивалент предметы роскоши, в частности, элитные часы дорогих марок, и был создан наш сервис.

Как происходит сдача часов в ломбард?

Осуществляется данная процедура точно также, как и сдача любой другой вещи, украшения или же предмета бытовой техники – вы предоставляете паспорт или права вместе с часами, мы со своей стороны – финансовый эквивалент их стоимости.

Можно ли вернуть в дальнейшем часы из ломбарда?

Передумали прощаться с ставшими уже любимыми часами? Всегда можно осуществить залог на небольшой срок, если вам срочно нужны деньги с сегодня на завтра, или же просто продлить срок хранения за чисто символическую плату, если он уже успел выйти к настоящему времени.

Часы каких торговых марок можно сдать?

Подойдут часы любых именитых торговых марок, таких, как Rolex, IWC, Hublot, Vacheron Constantin, Breitling и другие. Мы часовой ломбард класса люкс, потому у нас есть определенные требования к качеству принимаемой продукции – например, очень не приветствуется сбыт поломанных, поцарапанных или же сильно поврежденных часов, крайне желательно перед самой процедурой сдачи упаковать часы в оригинальную коробку.

Насколько выгодным вложением капитала может стать подобный вклад в ломбард?

На самом деле, такой способ получения срочной финансовой подушки весьма действенен и актуален – отбить чистыми получиться больше половины от рыночной стоимости часов, что является весьма и весьма существенной услугой.

При каких условиях ломбард сможет забрать часы себе?

Если вы исправно оплачиваете кредитные средства, то переживать за сохранность часов вам не придется – никто не имеет право отнять их у вас. Изъятие у вас законно принадлежащего вам предмета может проходить только тогда, если

  • Вы уже длительное время не платите взносы ломбарду
  • При этом вы игнорируете предупреждения специалистов
  • Вы не желаете погашать проценты по выданному вам кредиту

Почему нельзя закладывать часы дешевых марок?

Чисто теоретически, возможно проведение в том числе и такой операции. На практике она будет лишена всякого смысла – стоимость часов непрестижных торговых марок зачастую невероятно низкая, потому удерживать подобный источник дохода для кредитной организации будет нерентабельно – прибыли не получит как она, так и вы сами. Не будут представлять такие часы и коммерческой ценности – зачем приобретать себе дешевую подделку не первого качества, если идеальным вариантом станет покупка оригинала?

Выкуп швейцарских часов в Москве
Продать часы - как сделать быстро и выгодно?

Читайте также: